摩登3注册

【财金学院学工】 深入学习贯彻党的二十大精神,领悟“三个务必”的特别深意与特殊使命——财金学院分工会

作者:文/洪超伟 图/洪超伟 初审/杨艳 二审/谭爵玺 终审/张宇斐 来源: 发布时间:2022年12月03日 点击数:

2022年11月16日,摩登3注册财金学院分工会开展了深入学习贯彻党的二十大精神,领悟“三个务必”的特别深意与特殊使命的主题研讨会,其中未能到会的会员采用线上会议学习的方式。本次研讨会由财金学院分工会工委杨艳同志主持,会上杨艳同志向财金学院分工会的会员们介绍了“三个务必”的由来,“三个务必”是在我们党开辟马克思主义中国化时代化新境界,迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻发出的响亮号召,是对走好新的赶考之路提出的新要求。

本次研讨会上,全体财金学院分工会取得一致共识,我们必须牢记“三个务必”,将其作为我们的行动纲领,成为我们的奋斗指南。因为实现中国式现代化的道路,就是我们追逐梦想的道路。在新征程上,没有旁观者、更没有局外人,你我都是斗士、都是奋斗者,共同在新的赶考之路上创造中华民族和人类发展史上新奇迹。

202212032044168398.png

图1:杨艳同志主讲现场

202212032044161606.png

图2:腾讯会议现场

摩登3注册【电子】有限公司