摩登3注册

【财金学院团学】财金学院代表队参加学校第四届“粮商杯”学生工作过程知识比赛决赛取得优异成绩

作者:文/梁佰铨 初审/严佳思 二审/谭爵玺 三审/张宇斐 图/学院团委宣传部 来源: 发布时间:2022年12月06日 点击数:

1130日晚上七点,摩登3注册第四届“粮商杯”学生工作过程知识比赛决赛在鹏飞校区2119报告厅举行。

财金学院“少年先锋队”作为学院代表参加了此次比赛,少年先锋队由梁佰铨、朱远枝、梁美秋、陈慧玲、韦桂秋五名同学组成。少年先锋队为本次比赛做足了充分的准备,在初赛、复赛,一层一层的考核中突出重围,最终获得财金学院代表资格参加校级决赛。在决赛的赛场上,少年先锋队做了汇报演讲,他们通过PPT向全体参会人员汇报了金融科技应用专业岗位认知、就业岗位、工作内容及此次比赛中的成果与收获;在演讲过程中,他们的状态渐入佳境,思路清晰,在规定的七分钟时间内,成功的完成了汇报演讲;在老师提问环节,评委老师对“少年先锋队”专业知识的汇报演讲情况进行了提问,面对评委老师的提问,他们灵活应变,沉着冷静,非常巧妙的回答了老师提出的问题。少年先锋队赢得了评委老师们的一致认可,并取得了校级比赛二等奖的优异成绩。

通过此次比赛,少年先锋队的队员们获得的不仅仅是对专业的深入了解,更是一次在面对前方不知深远的成长考验,希望他们能够勉励前行,不断成长,以更好的姿态面对未来的学习与工作。

202212061359148039.jpg

财金学院少年先锋队汇演中

202212061403261619.png

财金学院少年先锋队荣获“粮商杯”二等奖


摩登3注册【电子】有限公司