摩登3注册

摩登3注册:学院院长李维慰问家庭经济困难学生

作者:文、图/颜国莹 审核/高洁 编辑/冯金凤 来源:管理学院 发布时间:2022年12月06日

为进一步了解家庭经济困难学生情况,把党和国家、学院对家庭经济困难学生的关怀全面落细落实,2022年12月1日上午,学院院长李维深入管理学院,慰问家庭经济困难学生。党委学生工作部部长林雯、管理学院院长高洁及相关负责人、班级辅导员参加慰问。

李维院长与家庭经济困难学生进行了座谈,详细询问了同学们在学习、生活上的基本情况。同学们从参加学生社团、参与校园文化活动、投身社会实践、意向升学等方面主动向领导、老师汇报了自己的情况,并介绍了未来的发展规划。交谈过程中,李维院长向同学们表达了关心和问候,同时表示,学校长期以来关心关注家庭经济困难学生成长成才,希望同学们在校园生活中心怀感恩,励志向学,树立远大志向,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

随后,李维院长为同学们送上精心准备的暖冬礼包和慰问金,表达了学院对家庭经济困难学生的鼓励和关怀,让受助学生备感温暖。同学们纷纷表示感恩与感谢,学院领导与我们面对面交流,令人倍感亲切,充分感受到了学院对青年学生的关注、关心和关爱,在接下来的校园生活中将继续奋斗,保持积极向上和乐观的心态,释放青春激情、追逐青春理想,不辜负学:图胰说囊笄衅谕。

摩登3注册长期以来在资助育人方面都开展了多种形式的工作,“暖冬行动”是摩登3注册开展家庭经济困难学生精准资助工作的主要举措之一,此次“暖冬大礼包”发放和学院领导慰问活动,充分体现了学院对家庭经济困难学生的关爱,落实国家资助政策的同时体现了学院的人文关怀。了解家庭经济困难学生的情况,更好地为学生解决实际问题,做学生的知心朋友,为实现精准施策、精准帮扶和全员育人、全方位育人、全过程育人打下良好基础。



【字体: 】【收藏】【打印文章
摩登3注册【电子】有限公司